2013年5月16日木曜日

カリフォルニアバージョーンの旬のおすすめ料理

デザイン担当の川本です。

房’sでは、1年を通して旬の食材をピックアップして
「旬のおすすめ料理」をご提供させていただいております。

だいたい、1ヶ月から2カ月くらいの期間で入れ替えています。

5/13からスタートしました現在の「旬のおすすめ料理」は
なんと、カリフォルニアバイザグラスに合わせて
カリフォルニアバージョンのおすすめ料理
になっています!

ビジュアル的にもバッチリ☆カリフォルニアバージョンです!!

飲食ではあまり「ブルー」な色調を使いませんが
今回は冒険?して使ってみたところ、ドはまり!?
魅力的なメニューが出来上がったと自画自賛?です。

写真は、あまり現場のスタッフもみることのない、
メニュー制作の裏側!パソコンのモニターの様子です。
こんな風に制作をしています。


また、西新宿店ではもちろん!カリフォルニアワインとのマリアージュも
メニューにご紹介させていただいております。
バイザグラスの楽しみ方が、さらに膨らみます♪


そして私も身内ながら、
我慢できずに同僚とお店に行ってきました!
企画段階から制作までの間
「自分も行って飲みたい!食べたい!楽しみたい!!」
がどんどん膨らむものですから、ようやく念願叶って、大満足でした。

気が付いたらなんとなんと

17種類も!?

カリフォルニアワインを飲んでいたのでした(笑)
それぞれのブドウ品種や、造り手の違いを堪能させていただきました。
グラスで飲める『バイザグラス』の醍醐味です☆

カリフォルニアバイザグラスとおすすめ料理は今月いっぱいです。
ぜひぜひ、皆様のご来店お待ちしております。