房’sでは、1年を通して旬の食材をピックアップして
「旬のおすすめ料理」をご提供させていただいております。
だいたい、1ヶ月から2カ月くらいの期間で入れ替えています。
5/13からスタートしました現在の「旬のおすすめ料理」は
なんと、カリフォルニアバイザグラスに合わせて
カリフォルニアバージョンのおすすめ料理
になっています!
ビジュアル的にもバッチリ☆カリフォルニアバージョンです!!
飲食ではあまり「ブルー」な色調を使いませんが
今回は冒険?して使ってみたところ、ドはまり!?
魅力的なメニューが出来上がったと自画自賛?です。
写真は、あまり現場のスタッフもみることのない、
メニュー制作の裏側!パソコンのモニターの様子です。
こんな風に制作をしています。
また、西新宿店ではもちろん!カリフォルニアワインとのマリアージュも
メニューにご紹介させていただいております。
バイザグラスの楽しみ方が、さらに膨らみます♪
そして私も身内ながら、
我慢できずに同僚とお店に行ってきました!
企画段階から制作までの間
「自分も行って飲みたい!食べたい!楽しみたい!!」
がどんどん膨らむものですから、ようやく念願叶って、大満足でした。
気が付いたらなんとなんと
17種類も!?
カリフォルニアワインを飲んでいたのでした(笑)
それぞれのブドウ品種や、造り手の違いを堪能させていただきました。
グラスで飲める『バイザグラス』の醍醐味です☆
カリフォルニアバイザグラスとおすすめ料理は今月いっぱいです。
ぜひぜひ、皆様のご来店お待ちしております。