2015年1月2日金曜日

明けましておめでとうございます!!

明けましておめでとうございます!!

本年もよろしくお願い致します!!



さて2015年。

最初の営業日スタートです☆☆☆

2014年は
数々のイベント、
お料理グランドメニューリニューアル☆
ソムリエ試験対策 。。。。
等々皆様の応援の元無事開催することができました。

ありがとうございました!!

2015年。
更にコンテンツを大事にし、お客様に感動していただけるようなお店にしていきたいと思います☆

料理、ワイン、に関してもっともっとお客様に伝わる様努力してまいります!!

2015年は
本日2日よりスタート!!

両店舗営業スタートです!
特に西新宿店はお正月4日まではお席だいぶ余裕のある営業になります。
ぜひぜひ、初詣初売り帰りにゆっくりワインやチーズフォンデユでまったりワインはいかがでしょうか?
(房's西新宿 03-3345-4545)

もちろん
2日3日は毎年恒例「おみくじ」もやっております!

※写真のワインは

エッシェエバニエ ミネルヴォア

今年は羊どしということで、
当店のお料理メニュー
「仔羊マスタード焼き グリル野菜と供に」
に合わせてセレクト致しました。

セパージュはグルナッシュとシラー。
羊によく合います!!